Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya HD Movies

top-filmz.com - kembali lagi bersama Film Top Terbaru film kali ini yang kami bagikan adalah tentang Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya HD Movies , setelah mendownload film tersebut harap tinggalkan komentar anda pada halaman Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya HD Movies ini jika filmnya bermamfaat bagi anda. lihat juga film sebelumnya tentang Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya HD Movies

Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya

Permasalahan ketika install Vegas Pro, Permasalahan ketika menjalankan Vegas Pro, Permasalahan / error yang sering dihadapi beserta solusinya, Error di Vegas Pro 32 bit 64 bit serta solusinya

Problem pada vegas pro
Yah… seperti yang kalian tahulah kita pasti akan menemukan suatu error ketika kita menggunakan PC baik saat menginstall program, menjalankan program, ataupun meng-uninstall program.
Nah kali ini ane mau ngebahas masalah / error yang sering terjadi pada Sony Vegas Pro (all version) dan berikut ini pembahasannya…
*Karena hal hal seperti ini perlu update yang berkala… maka ane minta tolong buat para viewers supaya bisa membantu admin dalam “menambah list problem” Sony Vegas. Dengan begitu kita mungkin dapat menemukan solusi atas semua problem yang ditemukan ^-^ (y) (sama gambar kalau bisa)
!! Ketentuan !! (Wajib dibaca)

1. Download / install / jalankan Sony Vegas Pro setidaknya yang sesuai dengan minimum requirements softwarenya (pastikan juga tidak corrupt :'v)
Jika belum punya Vegas Pro silahkan download disini > Vegas Pro 11 Full Version
2. Installnya harus sesuai langkah dan ikuti saran yang ada (seperti mematikan antivirus dan iNet)

3. Vegas Pro emang gk bisa di-import video .mkv jadi jgn tanya aneh-aneh -,-“

4. Pastikan juga PC kalian punya beberapa hal penting yang harus dimiliki untuk memperlancar jalannya Vegas Pro, diantaranya :

DirectX (yang terbaru bisa dilihat di situs Microsoft)
Microsoft Net Framework (yang terbaru bisa dilihat di situs Microsoft)
Microsoft Visual C++ (yang terbaru bisa dilihat di situs Microsoft)
Quick Time (download Quicktime)
K-Lite Codec Pack usahakan terbaru (Download Updatenya > Mirror 1 | Mirror 2)

Jika semua sudah terpenuhi maka seharusnya tidak ada error tapi namanya juga buatan manusia jadi gak ada yang sempurna 😛 (kita manusia yang dibuat tuhan aja gk sempurna :'V)


Problem / Error / Permasalahan dalam menginstall Vegas Pro
1. Tidak muncul opsi registration later saat penginstallan
Sementara belum ada gambar.

Solusi : Coba dicek lagi apa ada step yang salah atau tidak. Jika memang tidak ada maka solusinya adalah dengan memilih opsi registration online > isi kolom kosongnya sesuka hati kalian > tekan confirm/submit atau apalah itu tombolnya > karena iNet kalian mati maka proses akan gagal > klik tombol submit/confirm/register berulang-ulang sampai 5x > baru klik cancel > masukkan activation codenya
iNet harus dalam kondisi mati usahain AV juga (antivirus) dan tetap harus dipatch sesuai langkah !
(thx buat Jafari Mulla Ghany)
2. Tidak ada folder Shared Plug-ins
Sementara belum ada gambar.

Solusi : Tebakan ane PC kalian sistemnya pasti 64 bit. Jika iya maka folder tersebut hanya salah tempat. Coba cek di program files (x86) > Sony kalau emang ada disana agan Cut dan Paste ke program files > Sony barengan sama yang folder satunya.
(thx buat Muhammad Gibrhan)
3. Tidak bisa menjalankan program keygen/patch
Sementara belum ada gambar.

Solusi : Ini terjadi dikarenakan penolakan dari AV yang kalian pakai. Coba matikan dulu dan jalankan programnya dengan Klik kanan > Run as administrator

4. Code invalid
Sementara belum ada gambar.

Solusi : biasanya ini disebabkan iNet yg gk dimatikan. Jika tidak, maka kemungkinan kalian belum ganti software di Keygennya dan Copas kodenya gk lengkap atau mungkin tertukar (activation dibuat serial atau serial dibuat activation)
ketika agan sudah memasukkan serial number ke Vegas, jangan diklik generate keygennya !

Problem / Error / Permasalahan dalam menjalankan Vegas Pro
1. Tidak bisa import video walaupun formatnya bukan mkv
Sementara belum ada gambar.

Solusi : Ini masalah di encodenya. Coba pake handbrake atau zarx264gui untuk mengubahnya ke encode yang didukung. Atau cara lain adalah dengan menginstall QuickTime player dan ganti settingan default player video yang tadi gk bisa diimport ke QuickTime tersebut  Download Handbrake | Download Zarx264gui >> alternatif | Download QuickTime

2. Hanya sound yang keluar, video tidak
Sementara belum ada gambar.

Solusi : Sama seperti di atas

3. Green Screen pada video
Sementara belum ada gambar.

Solusi : Sama seperti di atas. *Saran : jgn gunakan video yang resolusinya terlalu kecil, atau video yang 10 bit

Problem / Error / Permasalahan dalam meng-uninstall menghapus Vegas Pro

Tunggu update lagi… capek gan :v

Ohya, sekali lagi ane minta bantuannya untuk menambah list problem Sony Vegas beserta gambar kalau bisa (nanti ada nama kalian loh :v)

Special THX >> Grup AMV Indo ^-^

terima kasih sudah mendownload film Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya HD Movies melalui halaman blog ini, Jangan sampai lupa untuk menyimpan atau Membookmars Halaman Permasalahan / Error Pada Sony Vegas Pro dan Solusinya HD Movies biar anda mudah untuk mendownload film lainnya. lihat juga film selanjutnya tentang .
Tags:

Post Comment