Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

top-filmz.com - kembali lagi bersama Film Top Terbaru film kali ini yang kami bagikan adalah tentang Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia , setelah mendownload film tersebut harap tinggalkan komentar anda pada halaman Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia ini jika filmnya bermamfaat bagi anda. lihat juga film sebelumnya tentang Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

513Film.biz – Download Film Terbaru Gratis Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia, Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Download Film Mad Max (1979) Di tengah-tengah nge-hype film “Mad Max : Fury Road (2015)” & berhubung gue belum ada peluang utk nonton filmnya dengan cara cepat, so, gue pake kala utk nengok ke belakang. “Mad Max” klasik yg merilis th 1979. Yep, gue udah sempat denger filmnya, tetapi baru kini aja nonton. Impresi mula-mula ketika gue nonton film ini yakni, “Geblek, Mel Gibson masihlah bujang bingit!” Gue hampir nggak ngenalin sebelum aktor yg satu itu ketawa. Yep, ketawanya emang berkarakter. By the way, review gue kali ini serta dapat menyesuaikan bersama technologi di periode pembuatannya. Yuk, simak review film Mad Max (1979) berikut ini.
Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

 Download Film Gratis Mad Max (1979) ber-setting di Australia, dunia musim depan yg tak demikian jauh, musim dimana dunia lumayan kacau bersama tingkat kriminalitas yg luar biasa. Gangster merajalela, dalam elemen ini rata rata gangster bermotor, berbaju serem ala punk, & berkepribadian psikopat. Biasanya mereka berkelana dari daerah ke daerah hanya untuk bersenang-senang, ngerampok orang melalui, memperkosa cewek & laki-laki, & lain-lain yg terbilang kejam.

Nah, pihak pemerintah punyai polisi husus yg dinamakan Main-main Force Patrol (MFP), polisi yg seragamnya hanya jaket kulit berlencana, bersenjatakan shotgun, & mengendarai mobil kuning, yg ditugaskan di tiap-tiap jalan buat mengontrol para gangster ini. Max Rockatansky (Mel Gibson) ialah salah satu personil MFP bersama skill mengendarai mobil diatas umumnya. Dgn partner-nya Goose (Steve Bisley), Max berjuang keras menegakkan hukum yg nampaknya telah tak terlampaui bermanfaat di periode itu. Biar lebih jelas download film nya di www.megfox.blogspot.com dan nonton filmnya dengan mudah.

Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Rating : 7.0/10 IMDb
Durasi : 88 Menit
Sutradara : George Miller

Pemain Film Mad Max (1979)

  • Mel Gibson (Max)
  • Joanne Samuel (Jessie)
  • Hugh Keays-Byrne (Toecutter)
  • Steve Bisley (Jim Goose)
  • Tim Burns (Jhonny The Boy)
  • Roger Ward (Fifi)
  • Lisa Aldenhoven (Nurse)
  • Selengkapnya cek di IMDb 

Trailer Film Mad Max (1979)


 

Nonton Online Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia


 Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Size : 650 MB
Download Movie : Mad Max (1979) Bluray 720p
Download Subtitle : Indonesia

  Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia,   Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

terima kasih sudah mendownload film Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia melalui halaman blog ini, Jangan sampai lupa untuk menyimpan atau Membookmars Halaman Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia biar anda mudah untuk mendownload film lainnya. lihat juga film selanjutnya tentang .
Tags:

Post Comment